Купить запчасти Toyota Camry

Купить запчасти Toyota Camry

Тойота Камри является одним из популярных седанов, производимых знаменитой японской компанией. В интернет-магазине АвтоВеликан всегда можно найти широкий ассортимент автозапчастей для всех поколений Toyota Camry.

В России всегда был и остается стабильный спрос на седаны среднего и бизнес-класса. Учитывая данный факт, в 2007 году в России начал работать завод по производству и сборке Тойота Камри.

Популярности автомобиля способствует несколько факторов:

  • высокий уровень оснащения
  • богатая комплектация и дополнительные опции
  • японская надежность
  • качество и стабильность в эксплуатации
  • позиционирование в сегменте бизнес-класса

Запчасти Тойота Камри через интернет

В настоящее время все более популярным способом становиться использование онлайн магазинов для приобретения автозапчастей и расходных материалов для ремонта и проведения технического обслуживания.

Интернет-магазин АвтоВеликан отличается широким ассортиментом и прямыми поставками от ведущих оптовых компаний. За счет современных цифровых технологий покупатель имеет возможность приобрести автозапчасти по самой выгодной цене.

При оформлении заказа покупатель имеет возможность выбрать оптимальный вариант по цене и сроку доставки. Если требуется срочный ремонт, то можно приобрести автодетали с минимальным сроком доставки с местных складов. Если же в приоритете низкая цена, то заказ можно оформить в центральных складов Москвы, Новосибирска и других крупных логистических хабов.

Удобной особенностью интернет-магазина является возможность проверить наличие оригинальных деталей, так и аналогов. В последнем случае стоимость ремонта можно существенно сократить за счет приобретения качественных аналогов имеющихся автозапчастей.

Амортизатор Toyota Camry

Подвеска любого автомобиля, в том числе и такого качественного как Тойота Камри, подвергается воздействиям во время движения. Особенно это заметно при передвижении по некачественным дорогам. В этом случае износ подвижных элементов заметно ускоряется и в первую очередь страдают амортизаторы.

Наиболее распространенное поколение Toyota Camry XV40. Машины данного поколения 2006-2009 гг. можно часто встретить на улицах городов и магистралях.

Если брать передний правый 48510 амортизатор, то с помощью каталогов можно определить его артикул 48510-80559, а для левого 48520 амортизатора каталожный номер 4852080281.