Франшиза магазина запчастей для иномарок

Франшиза магазина запчастей для иномарок

Автомобильный рынок в России насыщен преимущественно машинами импортного производства, которые на сегодняшний день составляют большинство автопарка. Свой магазин запчастей является востребованным бизнесом.

Общая численность автомобилей в Российской Федерации по данным статистики приближается к 50 миллионам экземпляров, это означает, что рынок в нашей стране является одним из крупнейших в Европе, даже несмотря на нестабильную экономическую ситуацию. При этом средний срок эксплуатации машин приближается к 12 годам.

В подобных условиях особую актуальность приобретают различные сервисы по продаже автомобильных запчастей и аксессуаров. Многие люди задумываются о собственном бизнесе, в частности в торговле автозапчастями. С развитием интернета и мобильных технологий всё больше клиентов предпочитают покупать автозапчасти через интернет.

Преимущества интернет магазина автозапчастей

Интернет-магазин автозапчастей АвтоВеликан предлагает отличный выбор товара по самым привлекательным ценам. Магазин сотрудничает напрямую большинством крупных поставщиков в России и за рубежом, таким образом обеспечивается лучшие цены на весь ассортимент продукции.

По сравнению с традиционным магазином онлайн магазин не требует больших инвестиций и вложений, вся работа ведется удалённо, тем самым снижаются операционные издержки.

Условия франшизы от АвтоВеликана

Интернет-магазин автозапчастей AvtoVelikan.ru предлагает отличные условия по франшизе: отсутствие первоначального взноса, комиссий и роялти.

Представитель АвтоВеликана оплачивает только фиксированный платёж за использование онлайн сервисов. Данный сервис включает в себя интернет магазин под ключ, а также доступ к онлайн каталогам, которые являются ключевым фактором для успешного подбора автозапчастей. Также при заключении договора представитель получает права на свой город и регион.

При этом все платежи от клиентов по своему региону представитель получает непосредственно на свой расчетный счет, без комиссии со стороны АвтоВеликана.

Что необходимо для открытия своего онлайн магазина?

Для открытия своего интернет магазина ключевым фактором является опыт работы и знание специфики торговли автозапчастями. Подбор автозапчастей, консультирование клиентов – всё это выполняется в своём регионе представителями АвтоВеликана.

Наличие обычного магазина или офиса является также предпочтительным, так как это позволяет генерировать стабильный поток клиентов. Конечно, можно рассмотреть вариант открытия онлайн магазина с пунктами выдачи заказов. В частности, АвтоВеликан сотрудничает с транспортной компанией СДЭК, офисы которые можно использовать для выдачи товара клиентам.

Для ведения предпринимательской деятельности необходимо зарегистрировать юридическое лицо, оформить все необходимые документы по открытию банковского расчетного счета, а также подключить онлайн кассу по закону 54ФЗ. Оформление документов и заключение договоров на онлайн кассу выполняется представителями самостоятельно. Существует несколько вариантов использования кассы – аренда или приобретение в соответствующих организациях.

После заключения договора с АвтоВеликаном специалисты выполняют все необходимые настройки, подключают платежную систему для онлайн расчетов и возможности приёма электронных платежей.

Также настраивается непосредственно интернет-магазин: доступ к панели управления, контактные данные, подключаются поставщики.

Подключение к поставщикам возможно несколькими способами. Наиболее прогрессивный – через API интерфейс, когда база данных поставщика подключена в режиме онлайн к интернет-магазину. В этом случае движение товара и остатки отображаются практически в режиме реального времени.

Если у поставщика учет ведется в таблицах Excel, также настраивается порядок загрузки остатков. В частности, поставщик может регулярно присылать таблицу на определенный e-mail, далее система в автоматическом режиме будет выполнять обновление базы данных.

Интеграция региональных поставщиков

К преимуществам работы с АвтоВеликаном относится интеграция региональных складов. Как правило, в средних и крупных городах имеются оптовые поставщики, которые имеют хороший ассортимент для популярных моделей автомобилей. Подключение таких поставщиков позволяет существенно сократить срок доставки, часто до 1 дня или даже нескольких часов.

Таким образом клиент получает действительно широкий выбор, когда можно при оформлении заказа сравнить различные наименования запчастей и поставщиков, выбрав лучшее соотношение по бренду, цене и стоимости.

Более подробная информация о франшизе интернет магазина автозапчастей

Посетите нашу страницу с описанием франшизы интернет магазина запчастей для иномарок и ознакомьтесь с условиями. Вы сможете убедится, что условия от АвтоВеликана являются одними из лучших на рынке.

При открытии своего представительства Вы получаете прямой доступ к крупнейшим оптовым компаниям на отечественном рынке и сможете устанавливать действительно выгодные цены, привлекать тем самым новых клиентов.

Функционал интернет-магазина позволяет гибко настраивать наценки на товар и отслеживать всю историю заказов по каждому клиенту. Посетители магазина смогут подбирать заказы самостоятельно с помощью онлайн каталогов, либо с привлечением консультантов.

Ежегодно растущий рынок онлайн торговли показывает, что данный сервис становиться все более актуальным. Предприниматели, которые используют современные технологии, успешно наращивают клиентскую базу и развивают свой бизнес.