Автозапчасти Hyundai Solaris

Автозапчасти Hyundai Solaris

За прошедшие несколько лет Hyundai Solaris занял одно из лидирующих мест на российском рынке, став хитом продаж. Сотни тысяч проданных экземпляров данной модели позволили компании приступить к разработке второго поколения Solaris, который появился в текущем году.

В новом поколении Hyundai Solaris привлекает новый дизайн, который выражается в проработанных линиях кузова, стильной решетке радиатора, современной оптике. Во внешнем виде Соляриса прослеживаются европейские черты, которые выражаются в лаконичности и утонченности.

Обзор салона

Заметно переработанное внутреннее пространство Hyundai Solaris позволяет добиться эффекта большого пространства. В частности, у водителя и пассажира на переднем сиденье создается эффект присутствия в автомобиле более высокого класса. Этому способствует продуманная панель приборов, эргономичное расположение органов управления и широкий диапазон настроек.

К сожалению, задняя часть салона не может похвастаться таким же пространством, высоким пассажирам на задних сиденьях будет тесновато. Тем не менее, конструкторам удалось увеличить объем багажника, теперь он составляет солидные 480 литров, так что проблем с перевозкой груза не возникает. Кроме того, в топовых модификациях Hyundai Solaris имеется опция автоматического открытия багажника, которая не всегда доступна в более дорогих машинах.

Электронные системы

С точки зрения комплектации всевозможными электронными устройствами и системами, новый Солярис может похвастаться относительно богатым оснащением. Помимо привычных USB портов, компьютера, климат контроля, корейский седан оснащается современным 7-ми дюймовым дисплеем с навигацией, возможностью подключения смартфонов, а также такими полезными опциями как подогрев сидений, руля, форсунок омывателя и лобового стекла. Последнее весьма актуально в холодном российском климате.

Положительным моментом является хорошая экипировка даже таких бюджетных машин современными системами безопасности. Помимо традиционных подушек безопасности и поглощающего энергию удара кузова, новый Солярис оснащен системой VSM (Vehicle Stability Management) или системой управления стабилизацией. Подобные электронные помощники позволяют даже начинающему водителю справиться в сложных условиях дорожного движения.

Привод, КПП и подвеска

Оба силовых агрегата – совсем новый бензиновый 1,4 литра и обновленный 1.6 литра – обладают запасом по динамике и позволяют уверенно чувствовать себя как в городе, так и на загородной трассе. При этом с мотором 1,4 литра производитель пошел навстречу будущим владельцам и установил заявленную мощность 99,7 л.с., что, безусловно, позволит сэкономить на транспортном налоге.

Для покупателей доступно две коробки передач, 6-ти ступенчатый «автомат» и 6-ти ступенчатая «механика». Оба механизма зарекомендовали себя как исключительно надежные, не вызывающие нареканий по плавности хода и переключению передач.

Более точные настройки подвески, небольшие изменения в креплении амортизаторов – все это позволило улучшить управляемость автомобилем, а подвеска уверенно ведет себя в условиях российских дорог с многочисленными дефектами дорожного покрытия. Конечно, более энергоёмкая подвеска приводит к такому явлению как увеличенные крены в поворотах, однако данное замечание можно спокойно игнорировать большинству водителей.

Выводы

Покупателям доступны четыре комплектации: Active, Active Plus, Comfort и Elegance. Естественно, что более дорогие комплектации имеют более богатое оснащение, к которому быстро привыкаешь. В целом машина воспринимается во многом классом выше именно благодаря продуманным мелочам и современным опциям.

Вполне ожидаемо, что новое поколение Hyundai Solaris продолжит традиции предыдущей модели и будет пользоваться повышенным спросом. Рецепт успеха корейских автомобилей достаточно прост: качество, современный дизайн, соответствие ожиданиям большинства потребителей, а также умеренная цена. В частности, официальный ценник на модель в базовой комплектации установлен в 625 тысяч рублей, что является для данного сегмента весьма конкурентным предложением.

Видеообзор нового Hyundai Solaris 2017

Купить запчасти Хёндай Солярис

Интернет-магазин Avtovelikan.ru предлагает отличный ассортимент автозапчастей для Hyundai Solaris. В наличии и под заказ огромный выбор деталей подвески, двигателя, а также расходные материалы, в том числе автомасла и автохимия.

Износились тормозные колодки или нужно починить подвеску? Не беда. На сайте АвтоВеликана можно легко подобрать лучший вариант. Интернет-магазин сотрудничает с крупнейшими поставщиками по всей России. Прямые поставки и низкие операционные издержки позволяют удерживать конкурентные цены на весь ассортимент автозапчастей.

АвтоВеликан – современный и надежный интернет-магазин.