Запчасти Acura MDX

Запчасти Acura MDX

В 1986 году Honda стала одной из первых японских компаний, представивших обособленное подразделение для производства автомобилей класса люкс. Машины под брендом Acura предназначались для конкуренции в премиальном сегменте североамериканского и европейского рынка.

Отличительной чертой автомобилей Acura считаются инновационные инженерные разработки, высочайший уровень качества, надежность и удовлетворенность клиентов. Одной из популярных моделей стал среднеразмерный кроссовер Acura MDX, впервые появившийся в 2001 году. На данном рынке машина конкурирует с такими кроссоверами от Toyota, как Lexus RX 300.

Модель от Acura первого поколения (2001-2006гг.) обладала всеми достоинствами премиального автомобиля, включая отделку салона, одну из первых встроенных систем навигации, камерой заднего вида. Машина оснащалась 3,5-литровым V-образным двигателем, автоматической коробкой передач, фирменной системой адаптивного полного привода. Кроме того, машина получила высокий рейтинг от агентства по защите окружающей среды за ультранизкие выбросы вредных веществ.

Второе поколение (2006-2013гг.) было спроектировано на единой платформе с Honda Pilot. Кроссовер Acura MDX стал больше в габаритах, оснащался двигателем V-6 мощностью 300 л.с., полноприводную трансмиссию с активным задним дифференциалом. Второе поколение активно продавалось по всему миру, в том числе и в Китае.

В 2013 году на свет появилось третье поколение, которое отличается наличием семи мест в салоне, более современным дизайном, девятиступенчатой автоматической коробкой передач, фирменной полноприводной трансмиссией, которая позволяет передавать крутящий момент независимо на каждое заднее колесо в зависимости от дорожных условий.

Салон Acura MDX оснащается трехзонным климат-контролем, семью подушками безопасности, обогревом передних и задних сидений, системой стабилизации, электрорегулировками кресел и всевозможными датчиками. За дополнительную оплату можно установить камеры кругового обзора, систему контроля «слепых» зон, предотвращения столкновений, развлекательную систему для пассажиров на задних рядах сидений.

Таким образом, Acura составила достойную конкуренцию другим премиальным моделям японских компаний, в том числе Lexus и Infiniti.

Купить запчасти для Acura

Интернет-магазин автозапчастей AvtoVelikan.ru предлагает своим клиентам широкий ассортимент автозапчастей, в том числе к линейке моделей Acura. Автоматизированная система поиска деталей и расходных материалов обеспечивает оперативный подбор и отображение актуальной информации в режиме реального времени.

К услугам посетителей магазина прямые поставки от крупнейших производителей и дистрибьюторов в России. Для поиска автозапчастей можно воспользоваться системой электронных каталогов, либо доверить данную работу квалифицированным специалистам. Для этого предусмотрена форма VIN запроса, в которой необходимо перечислить нужные детали, а также марку, модель машины и VIN номер (либо номер кузова).

АвтоВеликан – лучший выбор автозапчастей по минимальным ценам. Прямые поставки и широкий ассортимент.