Запчасти на Кадиллак CTS

Запчасти на Кадиллак CTS

Брутальный седан, на котором можно прямо с конвейера отправиться на гоночный трек, при этом использовать машину для повседневных поездок, которая будет притягивать взгляды прохожих, все это Cadillac CTS-V.

Один из наиболее мощных седанов современности Cadillac CTS-V изначально был создан для конкуренции с немецкими лидерами из «большой тройки». Под капотом двигатель 6,2 литра, 640 л.с., с нуля до «сотни» разгон за 3,7 секунды, при этом ближайший немецкий конкурент BMW M5 разгоняется за 4,3 сек. Максимальная скорость ограничена электроникой до 322 км/ч. К слову сказать, если в России такую скорость легально можно развивать только на треках, то в Германии на некоторых участках автобанов верхний предел скорости не ограничен.

Автомобиль отличается узнаваемым дизайном с резкими, рублеными гранями кузова, оригинальной оптикой и весьма агрессивным видом. Помимо мощного мотора седан от GM отличается специально доработанной и настроенной подвеской, с более жесткими пружинами адаптивными амортизаторами с магнитореологической жидкостью, которые работают быстрее обычных на 40%.

Для обеспечения заданной мощности мотора используется нагнетатель Eaton с механическим приводом, а за переключение скоростей отвечает восьмиступенчатый «автомат». К слову сказать, по причине высокой нагрузки на двигатель инженерам пришлось установить пять дополнительных систем охлаждения. Все эти вентиляционные отверстия на бампере и кузове не просто дань моде, а необходимость.

Если говорить о выносливости машины и ее надежности, можно упомянуть тот факт, что прошлая модель Cadillac CTS-V продолжительное время удерживала титул самого быстрого серийного седана на знаменитой трассе Нюрбрургринг.

Еще одной «фишкой» Кадиллака является оснащение всевозможными электронными системами. Это действительно дитя современной цифровой эпохи, в которой наличие камер обзора, систем контроля безопасности, сенсорных дисплеев и прочих достижений компьютерных технологий является уже обязательным в автомобилях такого класса. Например, в CTS-V можно вставить в специальный разъем SD карту и записать свой заезд на видео для последующего размещения на youtube.

Смотрите видеообзор Cadillac CTS-V и ATS-V

Для любителей быстрых заездов возможна установка спортивных кресел Recaro, которые гарантируют уверенную боковую поддержку. Водитель может установить на свой выбор режим движения touring, sport, snow и track.

Купить запчасти Cadillac CTS

Качественные автозапчасти для всех моделей Cadillac можно найти и подобрать в современном интернет-магазине АвтоВеликан. Более 20.000.000 автозапчастей доступно покупателям по всей территории России.

Отличительной особенностью онлайн торговли является сокращение количества посредников между производителем и конечным покупателем автозапчастей. В этом отношении интернет-магазины совершили настоящую революцию в области ритейла, всё больше автомобилистов предпочитают приобретать автозапчасти в интернет магазинах, это действительно удобно и выгодно.

В магазине можно подобрать нужные автозапчасти в электронном каталоге, либо воспользоваться помощью квалифицированного специалиста. Как и в обычном торговом центре, можно оформить заказ, оплатить его и проконтролировать доставку. Динамично растущая сеть представительств Avtovelikan.ru позволяет получать заказы во многих крупных городах в офисах выдачи, либо через офисы транспортной компании СДЭК.

АвтоВеликан – качественные автозапчасти для Cadillac. Прямые поставки. Низкие цены.