Запчасти в Чите

Запчасти в Чите

Современный рынок автозапчастей насыщен множеством предложений. Каким образом таких условиях выбрать наиболее оптимальный вариант и при этом сократить свои расходы?

Если говорить о статистике, то в развитых странах уровень продаж через интернет-магазины составляет от 10 до 15% от общего ритейла, в России же этот показатель пока что находится на уровне от 3 до 4%. Но при этом отечественный рынок показывает хорошую динамику, этому способствует распространение мобильных устройств, планшетов, компьютеров, а также подключение к высокоскоростному интернету.

По количеству пользователей сети интернет российский рынок приближается к цифре 85 млн. человек. Это весьма ёмкий рынок, на котором представлено множество предложений. Среди интернет-магазинов автозапчастей можно выделить AvtoVelikan.ru, который является представителем нового поколения интернет-магазинов, работающего по технологии прямых поставок.

К интернет-магазину подключено множество поставщиков, включая региональные оптовые компании. Таким образом обеспечивается полноценный охват всего рынка автозапчастей, например, в электронных каталогах интернет-магазина представлено более 20 млн. актуальных наименований автодеталей. Прямые поставки от производителей и крупнейших дистрибьюторов позволяют гарантировать весьма привлекательные цены на весь спектр автозапчастей.

Среди основных категорий товара в интернет магазине представлены: автозапчасти ко всем узлам и агрегатам, автолампы, аккумуляторы, автоэлектроника, шины и диски, а также расходные материалы, включая моторные и трансмиссионные масла, охлаждающие жидкости, автохимию и прочие автоаксессуары.

Для жителей Читы и Забайкальского края всегда будет актуален вопрос приобретения автозапчастей для японских иномарок. В силу географических и исторических особенностей в регионе широко представлены японские иномарки с правым расположением руля. За пару последних десятилетий они доказали свою надежность и неприхотливость. Однако даже для японских автомобилей требуется периодический ремонт и техническое обслуживание. В этом случае большую роль играет качество поставляемых деталей, в том числе оригинальных автозапчастей из Японии, либо более доступные варианты с авторазборок.

Получить необходимую информацию о наличии автозапчастей в интернет-магазине можно несколькими способами. Покупатель может самостоятельно подобрать нужные автозапчасти, используя электронные каталоги, либо обратившись к специалистом интернет магазина любым удобным способом. Современные телекоммуникации позволяют организовать связь по различным каналам, начиная от VIN запроса на сайте, онлайн чатом, и заканчивая обычным телефонным звонком по контактному номеру.

В любом случае, перед обращением в интернет-магазин подготовьте список нужных автозапчастей, это позволит быстро и качественно обработать ваш запрос. Также потребуется информация о марке и модели автомобиля, годе выпуска, а также VIN номер или номер кузова. Используя эту информацию, покупатель или консультант магазина смогут оперативно и качественно подобрать наиболее оптимальный вариант, как по цене, так и по сроку доставки.

Отличительной особенностью интернет-магазина АвтоВеликан является то, что десятки тысяч наименований автозапчастей доступны жителям Читы и Забайкальского края на оптовых региональных складах. Это позволяет обрабатывать большинство заказов со сроком доставки 1-2 дня, особенно для популярных моделей автомобилей. В регионы заказы доставляются маршрутными такси, так что даже жителям в отделенных городах и поселках становится доступен качественный сервис по умеренной цене. И в этом основная отличительная черта интернет-магазинов: равные возможности для всех жителей нашей огромной страны.

АвтоВеликан – качественно и надежно.