Запчасти Toyota Land Cruiser Prado

Запчасти Toyota Land Cruiser Prado

Разбитые дороги, тяжелое бездорожье, некачественное топливо, отсутствие сервиса. Такую картину легко встретить в любом уголке России, достаточно отъехать сотню-другую километров от крупных городов. Каким образом можно выжить в таких условиях? Ответ прост - Toyota Land Cruiser Prado.

Когда речь заходит о надежном и неприхотливом автомобиле, который может с равным успехом перевозить вас по асфальтированным городским улицам и по непролазным топям, многие вспоминают про классические рамные внедорожники, в частности Toyota Land Cruiser Prado или «прадик», как его называют в народе.

Младший Land Cruiser всегда отличался повышенным спросом. По показателям продаж новых машин, спросу на российском вторичном рынке, ликвидности и маржинальности данный внедорожник намного опережает ближайших конкурентов в своем классе.

В таких условиях у любой компании-производителя появляется соблазн расслабиться и просто получать прибыль. Однако такой путь заведомо ведет к поражению, ведь в современном и динамичном мире просто для того, чтобы удержать свои позиции, нужно бежать. А для удержания лидерских позиций – прилагать серьезные усилия множества людей, от дизайнеров и конструкторов, до маркетологов и продавцов.

Обзор нового Land Cruiser Prado 150

Новый «прадик» сохранил в своей основе фирменные черты, отличную проходимость, устойчивость на плохих дорогах и, конечно, легендарную надежность от Toyota.

В России большинство внедорожников продаются с дизельными двигателями. Именно поэтому потенциальным покупателям будет интересен новый двигатель для Land Cruiser Prado, которые разработали инженеры Тойота. Построенный с нуля алюминиевый турбодизель объемом 2,8 литра обеспечивает отличную тягу. По сравнению с предыдущим поколением объем двигателя даже несколько уменьшился.

В предыдущих моделях Toyota Land Cruiser Prado к дизельному мотору было достаточно много претензий с точки зрения шумности. В обновленной модели инженеры Тойота постарались максимально снизить уровень шума и приблизить его тональность к легковому автомобилю. Помимо повышенной шумоизоляции, были изменены параметры системы впрыска топлива, теперь топливо в цилиндрах сгорает более равномерно, снижая уровень вибраций.

На выбор предлагается вариант с 4-х литровым бензиновым мотором мощностью 282 л.с., а также несколько вариантов компоновки салона: 5-ти и 7-ми местный. Водитель и пассажиры могут комфортно расположиться, отрегулировав сиденья под свой рост и потребности.

С точки зрения комфорта и вместимости, Toyota предлагает отличный вариант для любителей активного отдыха. Просторный багажник Land Cruiser Prado и складывающиеся сиденья позволяют спокойно разместить габаритный груз и другие принадлежности.

В обновленном Land Cruiser Prado добавились системы безопасности в частности систему RCTA, которая позволяет заглядывать за угол с помощью специальных радаров. Данная система работает при включенной задней передаче на скорости до 8 км/ч и предупреждает о приближении другого автомобиля, которого можно не разглядеть за массивными задними стойками.

Живучесть, прочность, неприхотливость и проходимость – всё это ключевые характеристики Land Cruiser Prado, которые сохранены в обновленной модели. За пределами асфальтированных дорог водителю достаточно направить машину в нужном направлении всё остальное, как говорится, дело техники. Land Cruiser Prado уверенно преодолевает практически любое бездорожье, неважно что будет у вас под колесами, вы всегда будете уверены в том, что достигнете пункта назначения. Особый режим Crawl Contro позволяет даже новичку справиться с самыми сложными препятствиями, данную опцию можно назвать круиз-контролем для бездорожья.

Тест драйв Toyota Land Cruiser Prado 150

Таким образом, можно сделать вывод о том, что компания Тойота сохранила все присущие черты в обновлённом Land Cruiser Prado. Это по-прежнему неприхотливый рамный внедорожник, который может уверенно преодолевать достаточно серьезное бездорожье. По сравнению с Land Cruiser 200 данная модель обладает более компактными размерами и приемлемой ценой, что привлекает множество покупателей у нас в стране.

Лучшим подтверждением востребованности данной модели является тот факт, что многие владельцы Land Cruiser Prado меняют его только на Land Cruiser Prado.

Запчасти для Тойота Прадо

Начиная с 1984 года было произведено 4 поколения Land Cruiser Prado, в настоящее время корпорация Toyota выпускает модель с индексом 150.

Качественные автозапчасти для всех поколений Toyota Land Cruiser Prado по самым привлекательным ценам можно найти в интернет-магазине AvtoVelikan.ru. Интернет-магазин предлагает современный способ приобретения автозапчастей, основанный на прямых поставках и широком ассортименте. Используйте все возможности для сокращения своих издержек. Приобретая автозапчасти онлайн, вы не только идете в ногу со временем, но и экономите свои средства и время.