Автозапчасти для Ауди

Автозапчасти для Ауди

Лучший выбор автозапчастей для всех моделей Audi. Читайте о преимуществах покупок в интернет-магазине АвтоВеликан.

Ауди является одним из крупнейших производителей в мире, например, в 2015 году компания выпустила свыше 1.830.000 автомобилей. Среди основных конкурентов Audi такие гиганты как Mercedes-Benz и BMW, все вместе они образуют так называемую «немецкую тройку». В 2012 году марка Audi была признана лучшей в рейтинге подержанных автомобилей.

Немного об истории создания бренда Ауди

Весьма примечательна история возникновения названия Audi. Основатель компании Август Хорьх (August Horch) был талантливым немецким инженером и конструктором. В начале XX века он основал свою первую компанию A. Horch & Co. Однако сложные взаимоотношения с компаньонами привели к тому, что Хорьх был вынужден покинуть свой пост и основал новую фирму, в названии которой также присутствовала его фамилия Horch. После этого бывшие партнеры выиграли суд на запрет использования данного имени в названии нового предприятия. В итоге, Август Хорьх просто перевел свою немецкую фамилию (Horch означает «слушать») на латынь и получилось всем известное название Audi.

Первый автомобиль Audi-A появился в 1910 году, вслед за ним было выпущено также несколько удачных моделей. Вплоть до Первой Мировой войны дела у Audi шли неплохо, однако военные действия и последующий послевоенный спад привели к кризису в промышленности.

Для сохранения компании руководство пошло на объединение с другими автомобильными производителями (Audi, DKW, Wanderer, а также старый соперник Horch). Отсюда и возник знаменитый логотип из четырех колец, который символизирует объединение четырех компаний.

Несмотря на тот факт, что уже после Второй Мировой войны произошла национализация компании, а контрольный пакет акций от Audi перешел к концерну Volkswagen Group, марка сохранила определенную самобытность. За свою многолетнюю историю компания Audi выпустила на свет немало интересных автомобилей, которые пользовались популярностью у покупателей.

Обзор Audi A4 2016 года

Новая Audi A4 продолжает традиции немецкой школы автомобилестроения и предлагает сбалансированный, строгий, интеллектуальный и вместе с тем стильный автомобиль. В своем сегменте обновленная модель конкурирует с такими машинами как BMW 3-Series и Mercedes-Benz C-Class.

С точки зрения дизайна выделяется эффектная светотехника, которая создана с использованием современных светодиодов. Кстати, галогеновые фары ушли в историю, и уже в базовой комплектации Ауди предлагает ксеноновый свет.

Решетка радиатора Singleframe с рублеными краями привлекает своей необычной формой и увеличенным размером.

«Четверка» Audi имеет увеличенный размер колесной базы, кузова и салона. Это позволяет разместиться в автомобиле с комфортом. В целом, автомобиль отличается продуманным дизайном салона, эргономикой сидений, а также расположением органов управления.

Отличительной особенностью Audi является повышенный уровень шумоизоляции, независимо от того, перемещаетесь вы по скоростному шоссе или по грунтовой дороге.

Салон Audi A4 тщательно проработан как в части подбора материалов, так и в части сочетания и сопряжения отдельных элементов. Все по-немецки точно и скрупулёзно рассчитано, а в целом создается эффект монолитности и легкости.

На передней панели опционально можно установить Audi virtual cockpit, которая отображает на качественном экране размером 12,3 дюйма всю необходимую информацию. Управление функциями экрана осуществляется с многофункционального рулевого колеса.

Отдельный информационно-развлекательный экран над приборной панелью может отображать как навигационную карту, так и основные пункты информационного меню.

Ходовые характеристики обновленной модели от Ауди, как всегда, на высоте. В России покупатель имеет возможность выбрать один из трех двигателей TFSI: мощностью 150, 190 и 252 л.с. Наиболее мощный мотор позволяет разогнаться до 100 км/ч за 5,8 секунды.

В качестве опции предлагается фирменный полный привод Quattro. Данная технология впервые появилась на автомобилях Ауди в 1980 году и в настоящее время является зарегистрированным товарным знаком. Привод Quattro позволяет направлять крутящий момент на передний или задний мост, а также на разные колеса в зависимости от режима передвижения и силы сцепления с дорожным покрытием. Все это обеспечивает Audi A4 отличную управляемость в любых условиях и на любой скорости.

Смотрите видеообзор новой Audi A4 2016

В заключение можно отметить, что Ауди предложило добротный и качественный автомобиль, который можно с легкостью использовать в повседневных поездках, в качестве семейной машины, но при этом модель Audi A4 обладает спортивными нотками и повышенным комфортом.

За счет дополнительных опций можно существенно расширить возможности водителя, так, установка всевозможных электронных помощников (ассистентов) позволяет контролировать прохождение поворотов, перестроение из одной полосы в другую, комфортное передвижение в пробке, предупреждение об опасных маневрах и тому подобное.

Точно такая же гибкость проявляется в части индивидуализации салона. За дополнительные средства можно установить систему беспроводной зарядки смартфонов с Android и iOS, 10-ти дюймовые электронные планшеты в подголовниках передних кресел, особые кресла с более выраженной боковой поддержкой.

Купить запчасти Ауди А4

Современные автомобилисты предпочитают использовать информационные и мобильные технологии для получения качественного сервиса и покупок в сети Интернет. Avtovelikan.ru предлагает отличный ассортимент и широкий выбор крупнейших поставщиков автодетелей.

Прямые поставки автозапчастей для всех моделей Audi обеспечивают сокращение затрат конечных покупателей. Это гарантирует выполнение ремонтных работ с минимальными издержками, что весьма важно в последние годы, когда снижение доходов вызывает потребность в сокращении затрат у многих автомобилистов.

Используйте все возможности сервиса от АвтоВеликана для покупок автозапчастей через Интернет. Быстрый подбор, поиск по каталожным номерам или модели автомобиля, возможность подобрать запчасти самостоятельно или с помощью квалифицированных специалистов, все это позволяет интернет-магазинам демонстрировать уверенную динамику на протяжении последнего десятилетия.

АвтоВеликан – качественные автозапчасти для всех моделей Audi.