Купить запчасти Nissan Murano

Купить запчасти Nissan Murano

Третье поколение одного из самых стильных кроссоверов от Nissan появилось в 2016 году. Кстати, данный автомобиль производится в России, в Санкт-Петербурге, что позволяет удовлетворить растущий спрос.

Новое поколение кроссовера Nissan Murano построено на платформе D-platform, которая в том числе используется для Nissan Teana и люксового Infiniti QX60. Рассмотрим особенности этого автомобиля.

Особенности нового Nissan Murano 2016 года

По сравнению с предыдущим поколением Murano несколько вырос в размерах. Кстати, эта тенденция прослеживается в последние годы у многих производителей, машины становятся все более крупными. Причем Nissan Murano создавался изначально под американский рынок.

Первое, что привлекает в машине – это стильный дизайн, который сочетает в себе рубленные линии и плавные изгибы. Во многом дизайн соответствует концепту Resonanse 2013, с интересными V-образными фарами и парящей крышей. Производитель утверждает, что аэродинамические характеристики кроссовера были улучшены на 16%.

В салоне автомобиля стало больше дорогих материалов, в частности мягкого пластика и солидных вставок под матовое серебро. Фирменной особенностью кроссовера являются кресла с эффектом «нулевой гравитации» (ZeroGravity), которые проектировались с привлечением специалистов аэрокосмического агентства NASA.

С точки зрения шумоизоляции Nissan Murano обладает превосходными качествами. Даже на высокой скорости по не очень качественным дорогам ничего не будет вас отвлекать от прослушивания любимой музыки. Кстати, о музыке. Автомобиль оснащен первоклассной мультимедийной системой Bose с 11-ю динамиками и сабвуфером.

В новом поколении кроссовера удалось увеличить размеры багажника и салона, например, пассажиры теперь могут комфортно расположиться на втором ряду сидений, причем задние спинки имеют регулировку по наклону.

Современный автомобиль немыслим без электронных устройств и различных приспособлений. Nissan Murano в этом отношении не исключение. Пассажиры имеют возможность просматривать видеоконтент, либо играть на 8-ми дюймовых мониторах, встроенных в огромные подголовники. Имеются отдельные разъемы HDMI и USB. Таким образом, можно легко подключить различные устройства, начиная от смартфона и заканчивая игровой приставкой.

Электроника позволяет контролировать слепые зоны и предупреждает о столкновениях. Однако минусом является то, что тормозить самостоятельно кроссовер не умеет, равно как и парковаться.

Nissan Murano российского производства оснащен системой для экстренных вызовов ЭРА-ГЛОНАСС, которой оснащаются все новые автомобили, произведенные в России.

Относительно динамики можно отметить, что до «сотни» машина разгоняется за 8,2 сек, согласно паспортным данным. Бензиновый V6 объемом 3,5 литра обладает мощностью 249 л.с. Однако данная мощность искусственно занижена и объясняется особенностями российского налогового законодательства. Реальная мощность такого же двигателя – 264 л.с., скорее всего в тюнинговых мастерских российские владельцы Nissan Murano смогут изменить соответствующие прошивки электроники.

Цепной вариатор X-Tronic обладает увеличенным передаточным отношением и способен динамично передавать крутящий момент от двигателя к колесам. Это позволило обеспечить автомобилю отличную динамику как в городе, так и на трассе.

Еще один вариант силовой установки – гибридный. В этой комплектации владелец найдет под капотом бензиновый рядный 4-х цилиндровый мотор объемом 2,5 л. с турбиной и мощностью 234 л.с. Дополнительный электрический мотор дает прирост мощности 20 л.с., однако небольшая ёмкость батареи (0,6 кВт·ч) не позволяет передвигаться только на электромоторе.

Видеообзор Nissan Murano 2016 года

Несмотря на тот факт, что автомобиль производится в России, его стоимость даже в базовой комплектации начинается от 2.460.000 рублей. Во многом такая стоимость объясняется длительной подготовкой к производству и адаптацией к российским условиям, в том числе установкой ЭРА-ГЛОНАСС.

Даже в самой доступной комплектации кроссовер оснащается множеством опций: кожаный салон, качественная аудиосистема, система бесключевого доступа, камера заднего вида, парктроники, электропривод всех сидений, система контроля давлений в шинах и многое другое.

Автозапчасти Nissan Murano в интернет-магазине

За последние годы значительно выросло количество новых сервисов, которые предлагают качественные услуги. Во многом благодаря распространению сети Интернет возросла конкуренция в торговле автозапчастями.

Современный интернет-магазин автозапчастей Avtovelikan.ru предлагает отличный ассортимент автозапчастей для всех марок автомобилей, в том числе и Nissan. Основу любого интернет-магазина составляют электронные каталоги, которые позволяют легко подобрать нужную деталь.

Причем покупатель имеет возможность практически за пару секунд узнать наличие нужных автозапчастей на различных складах. Для этого достаточно скопировать нужный артикул (каталожный номер) детали и вставить его в строку поиска.

Система в автоматическом режиме подберет нужные автозапчасти, отсортировав их по цене, месту нахождения и типу (оригинальные и аналоги). Кстати, именно в интернет-магазине покупатель самостоятельно может определить для себя оптимальный вариант, например, выбрав недорогие автозапчасти с центрального склада, но с более длительным сроком доставки. И, наоборот, если нужная деталь имеется в региональном представительстве, то срок доставки в этом случае будет минимальным.

В любом случае, интернет-магазин сокращает цепочку поставщиков и позволяет конечному потребителю купить действительно недорогие и качественные автозапчасти для Nissan Murano.

АвтоВеликан – лучшее соотношение цены и качества.