Запчасти для Volkswagen Tiguan

Запчасти для Volkswagen Tiguan

По последним данным спрос на Volkswagen Tiguan на российском рынке в апреле 2017 года вырос по сравнению с прошлым годом более чем на 200%. По этому показателю кроссовер занимает лидирующие позиции в своем сегменте.

Интересной особенностью маркетинговой политики компании является выпуск одновременно двух поколений Volkswagen Tiguan, которые позиционируются в разных ценовых диапазонах. Первое поколение предлагается по цене от 1.179.000 рублей, а второе – от 1.459.000 рублей.

Данный кроссовер пользуется устойчивым спросом. Причина кроется в высоких технологиях, проработанном дизайне, функциональности и привлекательной цене, по сравнению с ближайшими конкурентами.

Особенности немецкого автомобилестроения

Строго говоря, в современном мире все сложнее разделять национальные школы автомобилестроения. В наше время крупные автомобильные концерны стараются производить глобальные платформы, на которых выстраиваются те или иные модели.

Если вспоминать историю XX века, то в Европе безусловная пальма первенства в самом начале века принадлежала немецким производителям. Даже если перечислить такие имена, как Дизель, Отто, Майбах, Даймлер, Бенц, Порше – становится ясен вклад немцев в мировое автомобилестроение.

История Volks-Wagen (в переводе народный автомобиль) началась в 30-е годы прошлого столетия, когда была поставлена задача создать надежный и недорогой автомобиль для широких масс.

Компании Volkswagen AG принадлежит рекорд в производстве массового автомобиля. С 1938 по 2003 год было выпущено более 21 миллиона Volkswagen Käfer (Фольксваген Жук).

Среди особенностей немецких автомобилей можно отметить высокое качество используемых материалов, экономичность и эффективность двигателей, износостойкость деталей и прочность металла, приверженность традициям и безопасности.

Обзор нового поколения Volkswagen Tiguan

Продажи второго поколения стартовали в Европе в 2015 году, а в ноябре 2016 началось производство машин для российского рынка на заводе в Калуге.

Машина изменилась снаружи, более современный дизайн привлекает внимание, в том числе и решения в части освещения. Использование светодиодов гарантирует лучшую заметность Volkswagen Tiguan и подчеркивают линии силуэта. Новые LED-фары делают поездки безопаснее и комфортнее, что особенно важно в условиях тумана и плохой видимости.

Внутри салона привлекают стремительные и динамичные линии, выполненные в резком и даже рубленом стиле. В целом дизайн салона совершил значительный прогресс по сравнению с предыдущим поколением, он выглядит намного интереснее и более индивидуально. Тем не менее он сохранил немецкую строгость и сдержанность, здесь все по делу и без излишеств.

Особенностью новой модели является слегка наклоненная в сторону водителя центральная консоль, оптимальное и интуитивно понятное расположение клавиш управления. Водитель и пассажиры оценят трехзонный климат-контроль и комфортные сиденья с функцией памяти, которые позволяют удобно расположиться людям любой комплекции. А подогрев руля, лобового стекла, форсунок омывателя и сидений как нельзя кстати в суровых российских зимах.

Из технологичных новинок можно отметить цифровую приборную панель, с функцией настройки под свои потребности.

Специальная система Car-Net App-Connect позволяет подключить к мультимедийной системе ваш смартфон и использовать все преимущества, начиная от проигрывания любимой музыки, приёма звонков и заканчивая голосовым чтением смс сообщений. Функция Light Assist (ассистент дальнего света) контролирует и автоматически включает или выключает дальний свет. Кроме того, автомобиль насыщен всевозможными системами контроля безопасности – система контроля дистанции, адаптивный круиз-контроль, ассистент смены полосы, система кругового видеообзора, камера заднего вида – все это гарантирует комфорт и безопасность в любой дорожной ситуации.

С точки зрения динамики и управления Volkswagen Tiguan ведет себя отлично и предсказуемо. Новый бензиновый двигатель экономичен, заявленный расход на 100 км всего 6,8 литра. На одной заправке теперь можно проехать 700 км, а опциональный полный привод обеспечивает уверенное перемещение и проходимость на плохих дорогах.

Смотрите видеообзор Volkswagen Tiguan 2016-2017 года

Volkswagen Tiguan составляет серьезную конкуренцию многим «одноклассникам» от Audi и BMW, при этом владелец получает отличное немецкое качество по привлекательной цене. Можно подвести итог обзору, отметив, что этот кроссовер подойдет для повседневных поездок, когда важна экономичность, безопасность и комфорт, при этом новый Volkswagen Tiguan безусловно обладает современным стилем и дизайном.

Автозапчасти Фольксваген Тигуан

Автомобилисты все больше используют в своей насыщенной жизни информационные системы и интеллектуальные сервисы. Смартфоны, планшеты и другие электронные устройства позволяют легко подобрать нужные автозапчасти через интернет.

Глобальная сеть Интернет помогает сократить путь автозапчастей от производителя до конечного потребителя. Учитывая популярность Volkswagen Tiguan, рано или поздно перед многими автовладельцами возникает вопрос, где именно покупать автозапчасти?

Конечно, пока автомобиль относительно новый и находится на гарантии, данный вопрос, как правило, не беспокоит водителей. Однако по мере истечения гарантии может потребоваться приобретение технических жидкостей, расходных материалов и автозапчастей.

В этом случае отличный способ купить недорогие и качественные автозапчасти – воспользоваться сервисом от интернет-магазина Avtovelikan.ru. Широкий ассортимент более чем 20.000.000 наименований деталей позволяет легко подобрать нужные автозапчасти.

Даже если возникли сложности с подбором, всегда можно проконсультироваться с опытным консультантом, который поможет подобрать наиболее оптимальный вариант среди всего множества предложений.

АвтоВеликан – качественно и надежно. Прямые поставки и низкие цены. Доставка по всей России.