Купить автозапчасти Хёндай

Купить автозапчасти Хёндай

В настоящее время Hyundai Solaris является в России одним из самых продаваемых автомобилей. В марте 2017 года было реализовано 6699 автомобилей данной марки, по этому показателю Solaris уверенно занимает 3-е место.

В 2017 году появился обновлённый Hyundai Solaris, который получил ряд новшеств в оснащении и дизайне. Машина подросла в размерах, в частности размер колесной базы, ширина и длина увеличились на 30 мм, а объем бензобака вырос до 50 литров.

Обзор нового Hyundai Solaris 2017 года

Заметно был переработан дизайн нового Hyundai Solaris, который теперь выглядит более свежо и солидно. Однако многие потребители высказывали критические замечания, отмечая, что машина потеряла некоторую часть своего восточного очарования и изюминки.

В салоне сохраняется жёсткий пластик, однако точность изготовления и качество сборки не вызывают претензий. В багажнике используются более качественные материалы для отделки внутренней поверхности. Также преимуществом является разделение задней спинки пассажирского сиденья в пропорции два к одному, при этом более длинная часть расположена за передним пассажирским сиденьем.

С точки зрения подготовки к российским зимним условиям можно уверенно сказать, что Hyundai Solaris выглядит в этом отношении достойно. В салоне используется подогрев передних и задних сидений, а также рулевого колеса.

Несмотря на то, что автомобиль в большей степени относится к бюджетной категории, в машине используется множество опций, которые чаще всего встречаются в моделях более высокого класса.

В частности, это кнопка старт для запуска двигателя, а также такая интересная опция, как автоматическое открывание багажника. Для этого достаточно подойти к задней части автомобиля с ключом в кармане и постоять несколько секунд, багажник открывается автоматикой.

На приборной панели Hyundai Solaris используется семидюймовый мультимедийный экран, на который выводится множество полезной информации. Например, в автомобиле применяются встроенные навигационные карты от компании Tom-Tom.

В передней части автомобиля в потолочной консоли скрывается удобной контейнер для солнцезащитных очков. Здесь же размещены кнопки экстренного вызова системы ЭРА-ГЛОНАСС, которая теперь устанавливается на все новые автомобили согласно требованиям российского законодательства.

Автомобиль комплектуется двумя двигателями, один мотор 1,6 литра и мощностью 123 л.с., и второй объемом 1,4 литра, на котором установлено ограничение 99,6 л.с. для того, чтобы уложиться в налоговые границы диапазона до 100 л.с. Оба двигателя можно сочетать с двумя коробками передач: 6-ти ступенчатый автомат и также 6-ти ступенчатая механическая КПП.

С точки зрения потребления топлива производитель официально одобрил 92 бензин в качестве разрешенного для применения. Из существенных недостатков, которые можно отметить в Hyundai Solaris - это недостаточный уровень шумоизоляции.

В заключение можно сказать, что Hyundai Motor Company по-прежнему предлагает современные и доступные автомобили, которые оснащены множеством опций и обладают характеристиками, обеспечивающими высокий уровень продаж.

Тест драйв нового Hyundai Solaris 2017

Где купить качественные запчасти для Hyundai Solaris?

Широкий ассортимент запчастей для всех марок автомобилей, в том числе из Южной Кореи, представлен в интернет-магазине AvtoVelikan.ru.

Удобный сервис и конкурентные цены являются преимуществом интернет магазина автозапчастей. Покупая автозапчасти через интернет, многие потребители обеспечивают для себя существенную экономию на ремонте и обслуживании Hyundai Solaris.

АвтоВеликан – надежно, качественно и недорого. Будем рады видеть вас в числе наших клиентов!