Купить амортизаторы KYB

Купить амортизаторы KYB

Подвеска автомобиля обеспечивает не только комфортное передвижение, но и безопасность. Одним из ключевых элементов подвески являются амортизаторы.

По сути амортизатор является демпфером, который помогает гасить свободные колебания больших масс за счёт превращения механической энергии в тепловую.

Особенности амортизаторов KYB

Существует множество конструкций амортизаторов, начиная от простых рессор и фрикционных механизмов, и заканчивая современными, с газовым подпором. Также амортизаторы делятся по характеру действия сил на две большие группы - односторонние и двусторонние. Кроме того, в современных легковых автомобилях используется не просто отдельные амортизаторы, а специальные стойки, которые конструктивно объединяют газовый амортизатор и пружину.

Подобное разнообразие конструкции амортизаторов объясняется достаточно длительной эволюцией данных устройств и необходимостью реализации различных кинематических схем при проектировании автомобиля.

Одной из наиболее известных компаний, производящей качественные амортизаторы является KYB или Kayaba (по-русски Каяба).

История компании началась в 1919 году, когда основатель Siro Kayaba организовал исследовательский центр для изучения вопросов гидродинамики. За последующие годы компания произвела множество высококачественной продукции, том числе и для военной техники.

Отличительной особенностью компании KYB престижной премией Деминга за внедрение системы контроля качества.

KYB имеет множество заводов и представительств по всему миру, при этом независимо от того, в какой стране работает завод данной компании, подобное разнообразие конструкции амортизаторов объясняется достаточно длительной эволюцией данных устройств и необходимостью реализации различных кинематических схем при проектировании автомобиля.

Результатом работы над качеством является доверие крупнейших автомобильных компаний. Амортизаторы KYB устанавливаются на многие серийные автомобили еще на сборочном конвейере.

Купить стойки амортизаторов Каяба

Желание недобросовестных производителей и поставщиков заработать на известности марки KYB привело к тому, что на рынке появилось много контрафактной продукции или попросту говоря подделок.

Поэтому важно при покупке амортизаторов KYB правильно выбрать надежного поставщика. Интернет-магазин Avtovelikan.ru сотрудничает с множеством крупнейших дистрибьюторов и производителей в России. Приобретая автозапчасти через проверенный интернет магазин, вы будете застрахованы от некачественной продукции.

Учитывая достаточно высокую стоимость амортизаторов, а также тот факт, что они является одним из ключевых элементов подвески автомобиля, важно приобретать амортизаторы KYB в проверенном месте.

Интернет-магазин обеспечивает не только удобный сервис, но и безопасность покупок. Оплата производится различными способами, включая банковские карты, электронные кошельки или банковский перевод на расчётный счёт.

Кроме того, динамично растущая сеть представительств АвтоВеликана, позволяет охватить множество региональных рынков. Например, если амортизаторы KYB имеются в наличии на региональном складе, как правило, срок доставки сокращается до одного-двух дней или даже до нескольких часов.

Современный интернет сервис позволяет воспользоваться качественными услугами не только жителям крупных городов и мегаполисов, но и автомобилистам из регионов и небольших городов.

Именно это позволяет интернет торговле расти уверенными темпами уже много лет подряд, согласно статистике средний ежегодный рост онлайн торговли в России превышает 20%.

АвтоВеликан – надежный поставщик качественных амортизаторов KYB.