Защита картера Шериф

Защита картера Шериф

В российских условиях защита картера и КПП является важным элементом, позволяющим сохранить в целостности агрегаты автомобиля от негативных последствий на дороге.

Отсутствие защиты чревато такими последствиями, как пробой картера двигателя во время движения. В этом случае наибольшую опасность представляет «масляное голодание» двигателя, когда без моторного масла, под воздействием силы трения внутренние детали двигателя нагреваются и выходят из строя.

В итоге автовладелец может столкнуться с дорогостоящим ремонтом, вплоть до замены двигателя.

Установка специальной защиты картера позволяет уберечь двигатель и коробку передач от ударов о препятствия во время передвижения. Качественная защита изготавливается под конкретную модель, с учетом особенностей конструкции и мест крепления.

Особенности выбора защиты картера

Приобретая защиту картера, необходимо учитывать несколько особенностей.

Во-первых, это материал защиты. Наиболее распространенным материалом является сталь, к её достоинством относится низкая цена и высокая прочность. Изделия из нержавеющей стали не подвержены коррозии. При выборе стальной защиты важно обращать внимание на толщину листа, она должна быть не менее 2 мм. К недостаткам стальной защиты относят достаточно большой вес, который может превышать 10 кг.

Более дорогостоящим материалом является алюминиевый сплав, такая защита гораздо легче, при этом сохраняет высокую прочность и не ржавеет под воздействием влаги и агрессивных реагентов.

Современные технологии предлагают прогрессивные композитные материалы, такие как стекловолокно. Такая защита картера имеет минимальный вес, при этом достаточно высокую прочность. Однако к её недостаткам относят малую ремонтопригодность.

Наиболее редкий материал - это, конечно, титан. Из-за высокой стоимости такую защиту картера могут позволить себе немногие, как правило, их устанавливают на эксклюзивные машины.

Во-вторых, важным показателем при покупке является компания-производитель. Один из наиболее известных брендов – SHERIFF.

Защита картера SHERIFF

Одной из наиболее известных компаний в России, которая поставляет на рынок качественные изделия является Sheriff. Данные изделия отличает не только высокое качество и надежность, но и приемлемая цена.

В интернет-магазине AvtoVelikan.ru представлен широкий ассортимент защиты картера и КПП Sheriff.

Интернет-магазин позволяет за считанные минуты подобрать защиту картера по марке и модели автомобиля. Вся продукция сертифицирована и поставляется напрямую от производителя и крупнейших дистрибьюторов, это позволяет удерживать привлекательную цену на защиту картера Шериф.

Развитая логистика и представительства в разных городах позволяют оперативно доставлять защиту картера в любой регион России.

Интернет-магазин принимает к оплате различные формы платежей, наиболее распространенный и популярный – это банковская карта. Защищённая платежная система позволяет не беспокоиться о безопасности переводов.

АвтоВеликан – надежная защита для двигателя Вашего автомобиля.