Где купить запчасти на БМВ Х5?

Где купить запчасти на БМВ Х5?

«С удовольствием за рулем» – таков девиз компании BMW которая уже 100 лет производит первоклассные автомобили, мотоциклы и другой транспорт. Что именно позволяет компании BMW быть лидером в автомобильном мире, особенно в Европе?

Однако после поражения в войне, Германии было запрещено иметь военную авиацию и спрос на авиационные двигатели сильно сократился. Тем не менее, предприниматели сумели найти новые ниши для бизнеса. Этой нишей оказалась производство мотоциклетных двигателей, а впоследствии и самих мотоциклов.

В 1928 году началось производство малолитражного автомобиля Dixi. До начала Второй Мировой войны компания BMW выпустила несколько спортивных моделей автомобилей. Модель 328 обладала отличными характеристиками и доставляла далеко позади своих конкурентов. Данный автомобиль становился многочисленным призерам автогонок.

Именно в тот период времени в компании сформировалась понимание и подход к созданию автомобилей. Основной конкурент BMW - компания Mercedes - исповедовала подход «автомобиль для пассажира». BMW следовали своей концепции «автомобиль для водителя».

Интересный факт – название «Баварские моторные заводы» или BMW на русском языке созвучно с немецким и произносятся как «бэ-эм-вэ́», в то время как в англоговорящих странах его произносят как «би-эм-дабл-ю».

Создание BMW X5

Марка BMW X5 дебютировала в 1999 году. В то время компания BMW представила очень интересную концепцию внедорожного автомобиля. Фактически это был первый внедорожный автомобиль от компании BMW.

Высокий клиренс, независимая подвеска, полный привод и мощный мотор обеспечили автомобилю высокий уровень проходимости. В то же время салон автомобиля отличается высоким уровнем комфортабельности. В отделке применяется кожа и дерево, а высокая посадка дает отличную обзорность. Кроме того, в салоне имеется множество регулировок, в частности регулировки сиденья позволяют комфортно расположиться человеку любой комплекции.

В базовой версии машина оснащалась мотором объемом 3 л. мощностью 225 л.с. Более мощная комплектация оснащались V-образным двигателем объемом 4,4 литра и мощностью 286 л.с. Благодаря этому автомобиль обладает отличной динамикой, например, разгонялся до 100 км/час за 7,5 секунды.

BMW X5 оснащен множеством электронных систем, которые позволяют контролировать движение автомобиля в различных условиях. Так, крутящий момент распределяется по всем колесам с помощью электронной системы, которая подтормаживает пробуксовывающее колесо и передает крутящий момент на остальные колеса. Другие системы помогают контролировать динамику торможения, прохождение поворотов, курсовую устойчивость автомобиля и так далее.

Первое поколение BMW X5 выпускалась до 2006 года, в этом же году дебютировала второе поколение BMW X5. А уже в 2008 году на базе внедорожника X5 был создан спортивный кроссовер BMW X6. Начиная с 2013 года выпускается 3-е поколение X5.

Видеообзор BMW X5

Покупаем автозапчасти для BMW X5

Несмотря на тот факт, что первые два поколения BMW X5 уже не выпускаются, на дорогах продолжает эксплуатироваться достаточно большое количество этих машин, поэтому автозапчасти для X5 всегда будут востребованы.

Учитывая особенности немецких машин, в частности достаточно сложную механику и электронику, выполнять ремонт данных машин необходимо в качественном сервисе. Залогом успешного ремонта являются оригинальные качественные автозапчасти, которые можно приобрести в интернет-магазине AvtoVelikan.ru.

В последние годы все большую популярность приобретают именно интернет-магазины. Это объясняется с одной стороны развитием телекоммуникаций и распространением электронных устройств, а с другой стороны - желанием автомобилистов сократить свои расходы.

Интернет-магазин AvtoVelikan.ru обеспечивает прямые поставки оригинальных и качественных автозапчастей.

Где купить амортизаторы для БМВ Х5?

Несмотря на высокое качество немецких автомобилей, достаточно суровые условия эксплуатации на отечественных дорогах приводят тому, что детали подвески изнашиваются и требует ремонта.

Поэтому для ремонта подвески важно приобретать качественные амортизаторы для BMW X5. АвтоВеликан специализируется на прямых поставках всего спектра автозапчастей от ведущих оптовых компаний дистрибьюторов. В электронных каталогах магазинов можно найти более 20 миллионов деталей, в том числе и автозапчасти для BMW X5.

Помимо оригинальных автозапчастей, в интернет-магазине представлены качественные аналоги-заменители. Данные детали позволяют сократить расходы на ремонт, при этом не потеряв в качестве. В частности, кроме оригинальных амортизаторов BMW доступны KYB, Kortex, Monroe, Bilstein и другие.

В заключение хотелось бы отметить, что автомобили BMW дарят своим владельцам незабываемые чувства и удовольствие от вождения. Интернет-магазин AvtoVelikan.ru поможет владельцам BMW X5 поддерживать свой автомобиль в исправном состоянии. Прямые поставки