Запчасти Тойота Марк 2

Запчасти Тойота Марк 2

Восточные регионы России традиционно благосклонно относятся к продукции японского автопрома. До сих пор в городах Сибири и Дальнего Востока можно встретить хорошо сохранившиеся экземпляры легендарных японских машин. В этой статье небольшой обзор Toyota Mark II.

Машина позиционировать как среднеразмерный седан бизнес-класса, обладающая отличной начинкой, потрясающий динамикой и относительно умеренной стоимостью. После либерализации рынка в 90-е годы большое количество автомобили с внутреннего японского рынка стало поступать в Россию. До сих пор в таких регионах, как Дальний Восток и Сибирь, весьма распространены автомобили с праворульным расположением руля.

Обзор Toyota Mark II

Отличительной особенностью автомобиля Toyota Mark 2 является наличие большого количества опций, которые обычно доступны в более дорогих машинах бизнес класса. Сиденья и руль оснащены электрорегулировками, продуманный и эргономичный салон, климат-контроль, круиз-контроль, ксеноновый свет, система курсовой устойчивости, электростеклоподъемники, хорошая мультимедийная система – все это штатно устанавливалось на автомобиль уже в 90-е годы.

Именно поэтому у многих автомобилистов, привыкших к богатому штатному оснащению японских автомобилей, часто вызывает недоумение при покупке новых машин в салоне такие опции, как электростеклоподъемники, за которые необходимо доплачивать отдельные деньги.

За многолетнюю историю марки на автомобиль устанавливалось множество различных двигателей. Отдельного упоминания заслуживают моторы Toyota 1JZ-GE и 2JZ-GE, а также их турбированный вариант 1JZ-GTE и 2JZ-GTE. Атмосферные варианты этих двигателей зачастую эксплуатировались многие годы, пробегая в общей сложности миллион километров до серьезного капитального ремонта.

Добавьте сюда традиционное японское качество, надежность и продуманность конструкции автомобиля и вы получите формулу успеха.

К сожалению, золотой век праворульных японских машин в России закончился после ввода таможенных пошлин и всевозможных ограничений. Сегодня на вторичном рынке найти хорошо сохранившиеся экземпляры Toyota Mark II является достаточно сложной задачей. Тем не менее, это задача выполнима, особенно если человек планирует вложить определенные средства в ремонт и восстановление автомобиля.

В этом случае возникает вопрос, где приобрести качественные оригинальные запчасти для Тойота Марк 2?

Где лучше покупать оригинальные запчасти для Toyota Mark II?

Интернет-магазин АвтоВеликан специализируется на поставках автозапчастей для иномарок. Магазин сотрудничает с ведущими поставщиками, в том числе из Японии. Приобретая автозапчасти в интернет-магазине, покупатель всегда будет уверен в качестве деталей и высоком уровне обслуживания. Прямые поставки гарантируют умеренные цены. Кроме того, в отличие от многих автомобилей аналогичного класса, произведенных другими компаниями, машины от Toyota считаются одними из наиболее доступных по части обслуживания.

В заключение хотелось бы отметить что Toyota Mark II является легендарной маркой именно за те ощущения, которые он дарит своему владельцу. Желаете убедиться в этом? Смотрите тест драйв Toyota Mark II.

АвтоВеликан – оригинальные японские автозапчасти. Прямые поставки и привлекательные цены.