Интернет-магазин запчастей для иномарок

Интернет-магазин запчастей для иномарок

Автомобили зарубежного производства достаточно популярны в России, по данным статистики более половины автопарка составляют иномарки. Учитывая распространенность подержанных автомобилей, часто возникает вопрос – где приобретать качественные автозапчасти для иномарок?

Учитывая достаточно большое количество подержанных автомобилей на дорогах нашей страны, часто возникает вопрос - где приобретать качественные автозапчасти для иномарок?

За последние годы существенно изменились технологии электронной коммерции. Каждым годом количество пользователей глобальной сети Интернет увеличивается, в том числе и в России. Покупка товара в интернет магазинах уже ни у кого не вызывает удивления. И если еще несколько лет назад интернет-магазины были распространены в основном в крупных городах, то сейчас их услугами пользуются жители всей России, включая отдаленные регионы.

Таким образом, с каждым годом увеличивается количество покупателей интернет-магазинов, в том числе и автовладельцев, которые стараются сократить свои расходы на ремонт и обслуживание автомобиля.

Интернет-магазин автозапчастей AvtoVelikan.ru предлагает широкий ассортимент запчастей для иномарок, качественные расходные материалы, технические жидкости, шины, диски, автоэлектронику.

Ассортимент интернет-магазина превышает 20 млн. автодеталей. Система поиска магазина позволяет подбирать автозапчасти по всем складам, при этом пользователю выдаются наиболее оптимальные варианты, с учетом цены, срока доставки и имеющихся аналогов-заменителей.

Каковы преимущества интернет-магазина автозапчастей?

Основное преимущество интернет-магазина - это, конечно, привлекательная цена на автозапчасти. Интернет-магазин представляет собой новую модель электронной коммерции, которая сокращает количество посредников между крупной компанией-производителем и конечным потребителем.

Это означает, что покупатель в интернет-магазине получает прямой доступ к крупным дистрибьюторам и оптовым компаниям. Этим объясняются умеренные цены на весь спектр автозапчастей.

Подбор автозапчастей можно вести по VIN номеру автомобиля, номеру кузова, либо по модели и марке машины. В случае, если подбор автозапчастей вызывает затруднения, в интернет-магазине предусмотрены различные способы связи с консультантами. Например, используя специальную форму VIN запроса, можно подготовить список требуемых автозапчастей и переслать его в интернет магазин. Опытные специалисты бесплатно подберут автозапчасти для вашей модели автомобиля.

Оплата и доставка заказа

Оформление заказа и его оплата, как правило, не вызывают затруднений. Данные процедуры стандартизированы, достаточно положить товар виртуальную корзину, указать адрес доставки и оплатить заказ. К оплате принимаются банковские карты, также возможен прием платежей с электронных кошельков или перевод через банк по квитанции.

Развитая служба доставки позволяет отправлять заказы во все города России. Интернет-магазин сотрудничает со множеством транспортных компаний, в том числе СДЭК. Наличие большого количества пунктов выдачи заказов по всей стране обеспечивает удобный сервис и возможность получить заказ в ближайшем пункте выдачи.

В городах, в которых имеются представительства АвтоВеликана, покупатель получает возможность забрать заказ из офиса представительства. Кроме того, в этих городах выполнена агрегация региональных поставщиков. В случае наличия автозапчастей на региональном складе, срок доставки сокращается до 1-2 дней. Это, безусловно, удобно для большинства покупателей.

В заключение

В заключение необходимо отметить, что в настоящее время наблюдается существенный рост интернет торговли. Положительная динамика составляет порядка 20% ежегодно. Уже сегодня доля товаров, приобретаемых через интернет, составляет около 3-4% от общего ритейла. Причём в развитых странах этот показатель достигает 10-12%. Таким образом, у российского рынка электронной коммерции весьма хорошие перспективы.

Распространение глобальной сети интернет, наличие у населения большого количества относительно дешевых электронных устройств (смартфоны, планшеты, компьютеры) а также развитие технологий электронной торговли, приведет тому, что всё больше людей будут приобретать товары в интернет-магазинах.