Nissan обновил самый большой пикап

Nissan обновил самый большой пикап

В Nissan обновили самый большой пикап Titan, теперь для покупателей предлагается несколько вариантов комплектации, в том числе с панорамной крышей и мощностью 405 л.с.

Пока что статистика продаж для Nissan неутешительна, в прошлом году было продано всего 50 тысяч Nissan Titan, в то время как Ford продемонстрировал впечатляющие продажи 909 тысяч пикапов, а Chevrolet - 586 тысяч. Для исправления ситуации японская компания предложила три варианта внешности, уже в базовой версии Titan включены 8 подушек безопасности, комфортабельные сиденья Zero Gravity, на панели приборов 7-ми дюймовый дисплей и целый набор модных электронных ассистентов, а бензиновый мотор был доработан и форсирован до 405 л.с.

Весьма интересна ценовая политика Nissan, в Северной Америке покупателям предлагается базовая версия по цене от $30 690 (примерно 2 миллиона рублей), однако за счет дополнительных опций цена легко вырастает в два-три раза. Для требовательных покупателей доступны панорамная крыша, продвинутая мультимедиа, 9-ти дюймовый экран, точка Wi-Fi и многое другое.