Пикап Toyota Hilux

Пикап Toyota Hilux

В 2017 году в ралли "Дакар" финишировало 57 участников. Среди них 16 пикапов Toyota Hilux. Какие характеристики этой машины позволяют удерживать лидерство на протяжении многих лет?

Начнем с внешнего вида, который заметно изменился в лучшую сторону по сравнению в прошлой моделью. Пикап немного прибавил в дину (90 мм) и в ширину (20 мм), при этом единая плечевая линия придает силуэту машины стремительность. Новые фары со светодиодными ходовыми огнями, хромированная решетка радиатора с крупным логотипом – все это подчеркивает уверенность и превосходство.

В задней части основное изменение коснулось противоподкатного бруса, который встроен в бампер, что благоприятно сказывается на внешнем виде.

Основные изменения коснулись дизайна и оснащения в салоне. И если прежние модели были в этом отношении более утилитарными, то новый Hilux может похвастаться стильным салоном, в котором не стыдно будет приехать на молодежную вечеринку.

Первое, на что необходимо обратить внимание, это 7-ми дюймовый экран на центральной панели. Сенсорные кнопки реагируют даже на нажатие в перчатках, что весьма актуально в России. Современная приборная панель также оснащена дополнительным цветным дисплеем, на который выводится информация о машине.

В отделке салона используется качественный пластик, внешний вид которого стилизован под дорогую кожу. Дополнительный рычаг управления раздаточной коробкой убран, вместо него аккуратная "шайба". Кроме того, доступны такие полезные опции как климат-контроль, USB-разъем, электрическая розетка, мультируль, бесключевой доступ, мультимедийная система с шестью колонками. По комфорту и оснащению салона новый Hilux приближается к хорошо оснащенным внедорожникам и кроссоверам.

В основе конструкции автомобиля рама лестничного типа, которая в сочетании с блокировкой заднего дифференциала и антипробуксовочной системой обеспечивает отличные внедорожные качества и грузоподъемность.

Новый турбодизель обладает хорошей тягой, причем доступны различные варианты комплектации объемом 2,4 и 2,8 литра. Цепной привод ГРМ предполагает надежность и более дешевое обслуживание, а новые двигатели экономичнее предыдущего поколения. Кроме того, улучшенная шумоизоляция отлично гасит внешние звуки, даже на высокой скорости по гравийной дороге.

Toyota Hilux уже в базовой комплектации оснащен широким набором электронных систем: антиблокировочная система, система распределения тормозного усилия, система помощи при подъеме по склону и многие другие. Глубина преодолеваемого брода у новой модели составляет 700 мм.

Видеообзор Toyota Hilux

АвтоВеликан – надежный интернет-магазин автозапчастей, в котором всегда можно подобрать качественные запчасти Toyota Hilux.