Сайт использует файлы cookie, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям. Подробнее в Политике конфиденциальности. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на использование файлов cookie.
Москва
Всего: 0 товаров
на сумму: 0,00 р.
Новый BMW X6 03 июля 2019
Изображение для новости

Компания BMW представила новейшее поколение самого узнаваемого кроссовера X6. Уже третье по счету поколение дает возможность поклонникам марки получить удовольствие от мощного двигателя и комфортабельного салона.

В новом BMW X6 немного изменились габариты, в частности увеличилась длина на 26 мм и ширина на 15 мм. При этом высота уменьшилась на 6 мм.

Наиболее заметным дизайнерским решением стала подсветка решетки радиатора, которая включается при открывании машины, но может быть активирована отдельно. В базовой конфигурации X6 установлены светодиодные фары, а за дополнительную плату можно поставить более современные «лазерные».

В салоне прежде всего привлекают удобные спортивные сиденья и различные цифровые приборы на больших экранах в стиле X5. Благодаря увеличенным размерам в салоне стало просторнее, а в качестве опции предлагается панорамная крыша, которая визуально расширяет пространство еще больше.

Машина построена на основе BMW X5, от которой унаследовала стандартную подвеску. За отдельную оплату покупатель может установить более комфортный пневматический вариант, что позволяет регулировать дорожный просвет. Также X6 получит механизм подруливания задних колес.

В линейке нового кроссовера будет возможность приобрести различные пакеты в зависимости от предпочтений клиента - M Sport отличает спортивный обвес и более жесткая подвеска, xOffroad предлагает защиту днища, «пневму» и блокировку заднего дифференциала.

На выбор на BMW X6 можно установить один из четырех двигателей: xDrive30d с дизельным 3-х литровым мотором мощностью 265 л.с.; бензиновый xDrive40i также объемом три литра и мощностью 340 л.с; дизельный BMW X6 M50d с четырьмя турбинами и мощностью 400 л.с. и, наконец, самый мощный бензиновый BMW X6 M50i V8 объемом 4,4 литра и мощностью 530 л.с.

Среди современных электронных систем, который в машине данного класса предостаточно, можно отдельно отметить ассистента для парковки. Система запоминает последние 50 метров пути и может вывести автомобиль обратным ходом по данной траектории.

В российских салонах новый BMW X6 ожидается в конце текущего года.


Поделиться новостью:

Другие новости и акции
Главные изменения для автомобилистов с 1 июня
Главные изменения для автомобилистов с 1 июня
01 июня 2019
Новый летний сезон подготовил для автомобилистов несколько нововведений в части законодательства по оформлению автотюнинга и урегулированию споров по выплатам ОСАГО.
Toyota решила возродить минивэн Granvia
Toyota решила возродить минивэн Granvia
22 мая 2019
В компании Тойота анонсировано возрождении 8-ми местного минивэна Granvia, который займет место в линейке между практичным Hiace и дорогим Alphard.
В Швеции совершил первый коммерческий рейс беспилотный электрический грузовик
В Швеции совершил первый коммерческий рейс беспилотный электрический грузовик
20 мая 2019
Компания Einride из Швеции показала прототип электрического грузовика T-pod еще в 2017 году. После проведения тестирования, первый автономный грузовик с электроприводом вышел на дороги общего пользования.