Сайт использует файлы cookie, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям. Подробнее в Политике конфиденциальности. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на использование файлов cookie.
Москва
Всего: 0 товаров
на сумму: 0,00 р.
На параде Победы в этом году показали новый кабриолет Aurus 09 мая 2019
Изображение для новости

Министр обороны на параде Победы передвигался на специальной версии роскошного Aurus, переоборудованного для праздничного мероприятия. Советские ЗИЛы окончательно ушли в прошлое, уступив место автомобилям нового поколения.

Новый парадный кабриолет построен на базе Единой модульной платформы ФГУП НАМИ и представляет собой специальную версию седана Senat. Новая линейка автомобилей представительского класса построена с нуля и предназначена, в первую очередь, для обслуживания первых лиц государства. Однако, в отличие от советского периода, уже скоро на рынок поступят гражданские версии лимузина и седана Aurus.

Парадный кабриолет отличается наличием специального оборудования для проведения торжественных мероприятий, а также особыми настройками подвески и силовой установки. Кабриолет оснащен турбомотором V8 мощностью 598 л.с. и девятиступенчатым «автоматом». Примечательно, что большинство узлов и агрегатов машины разработаны и произведены в России.


Поделиться новостью:

Другие новости и акции
Toyota решила возродить минивэн Granvia
Toyota решила возродить минивэн Granvia
22 мая 2019
В компании Тойота анонсировано возрождении 8-ми местного минивэна Granvia, который займет место в линейке между практичным Hiace и дорогим Alphard.
В Швеции совершил первый коммерческий рейс беспилотный электрический грузовик
В Швеции совершил первый коммерческий рейс беспилотный электрический грузовик
20 мая 2019
Компания Einride из Швеции показала прототип электрического грузовика T-pod еще в 2017 году. После проведения тестирования, первый автономный грузовик с электроприводом вышел на дороги общего пользования.
Госдума единогласно поддержала ужесточение наказания за пьяное ДТП
Госдума единогласно поддержала ужесточение наказания за пьяное ДТП
14 мая 2019
Депутаты Госдумы в первом чтении проголосовали «за» принятие поправок в законодательство, по которым предполагается серьезное ужесточение для водителей за совершение аварии в нетрезвом виде.