Москва
Всего: 0 товаров
на сумму: 0,00 р.
На параде Победы в этом году показали новый кабриолет Aurus 09 мая 2019
Изображение для новости

Министр обороны на параде Победы передвигался на специальной версии роскошного Aurus, переоборудованного для праздничного мероприятия. Советские ЗИЛы окончательно ушли в прошлое, уступив место автомобилям нового поколения.

Новый парадный кабриолет построен на базе Единой модульной платформы ФГУП НАМИ и представляет собой специальную версию седана Senat. Новая линейка автомобилей представительского класса построена с нуля и предназначена, в первую очередь, для обслуживания первых лиц государства. Однако, в отличие от советского периода, уже скоро на рынок поступят гражданские версии лимузина и седана Aurus.

Парадный кабриолет отличается наличием специального оборудования для проведения торжественных мероприятий, а также особыми настройками подвески и силовой установки. Кабриолет оснащен турбомотором V8 мощностью 598 л.с. и девятиступенчатым «автоматом». Примечательно, что большинство узлов и агрегатов машины разработаны и произведены в России.


Поделиться новостью:

Другие новости и акции
Скоро начнут действовать новые законы для водителей. Крупные штрафы и уголовное наказание ждут нарушителей
Скоро начнут действовать новые законы для водителей. Крупные штрафы и уголовное наказание ждут нарушителей
05 августа 2019
В текущем году парламентарии в России приняли ряд существенных поправок к правилам дорожного движения, а также ужесточение за некоторые нарушения. Уже скоро жизнь автомобилистов сильно изменится.
Новый BMW X6
Новый BMW X6
03 июля 2019
Компания BMW представила новейшее поколение самого узнаваемого кроссовера X6. Уже третье по счету поколение дает возможность поклонникам марки получить удовольствие от мощного двигателя и комфортабельного салона.
Главные изменения для автомобилистов с 1 июня
Главные изменения для автомобилистов с 1 июня
01 июня 2019
Новый летний сезон подготовил для автомобилистов несколько нововведений в части законодательства по оформлению автотюнинга и урегулированию споров по выплатам ОСАГО.