На Шанхайском автосалоне дебютировала самая длинная «тройка» BMW

На Шанхайском автосалоне дебютировала самая длинная «тройка» BMW

Немецкий концерн BMW представил на международном автосалоне в Шанхае удлиненную версию седана BMW 325Li, который стал самым большим автомобилем в своем классе.

Автопроизводитель привез в Китай удлиненную модификацию 3-Series нового поколения. По некоторым параметрам данный седан, со слов представителей компании, является самым большим в своем классе.

По сравнению со стандартной «трешкой» размер колесной базы увеличился на 110 мм и составляет 2961 мм. Общая длина седана увеличилась до 4829 мм, что в итоге обеспечило прирост свободного пространства для пассажиров на заднем сиденье. Также увеличились двери на 11 сантиметров, а объем багажного отделения составляет 480 литров.

Уже в стандартном оснащении машина комплектуется трехзонным климат-контролем, панорамной крышей и усиленной шумоизоляцией. BMW 325Li приводится в движение 2-х литровым турбомотором, работающим в сочетании с 8-ми ступенчатой коробкой-автомат.

Среди оснащения также необходимо отметить множество электронных помощников – система экстренного торможения, адаптивный круиз-контроль, контроль положения и удержания в своей полосе движения, система старт-стоп и помощник для выезда с парковки задним ходом.