Показаны фотографии интерьера нового Volkswagen Touareg

Показаны фотографии интерьера нового Volkswagen Touareg

Компания Volkswagen представила фотографии обновленного Туарега. Полноценная премьера третьего поколения популярного кроссовера состоится в конце марта на автосалоне в Пекине. А пока детали интерьера можно оценить по фото и немногочисленным комментариям разработчиков.

Китай не случайно выбран местом для премьеры Туарега, так как местный рынок весьма благосклонно относится к продукции немецкого автопрома. Только в прошлом году в Китае продано более 340 тысяч Тигуанов, а рост продаж по отношению к предыдущему периоду составил более 40%.

Основной особенностью салона Touareg станет бесшовное соединение 12-ти дюймового экрана приборной панели и 15-ти дюймового экрана, развернутого для удобства в сторону водителя. Разработчики потратили немало сил и времени на создание Innovision Cockpit, который позволяет говорить о новом подходе в методах визуализации информации.

Примечательно, что в эпоху всеобщей цифровизации и перехода к сенсорным экранам в салоне Туарега сохранились физические кнопки для управления основными функциями. Внутри салон подчеркнуто строгий и одновременно современный, собранный из множества углов и прямых линий.

По части оснащения машина получит многие опции, характерные для автомобилей премиального сегмента. Подвеска будет включать в себя электромеханические стабилизаторы поперечной устойчивости и полноуправляемое шасси. Последнее предполагает, что на скорости ниже 37 км/час задние колеса будет «подруливать», повышая маневренность и управляемость. Например, только за счет этой технической особенности радиус поворота уменьшится с 12,2 до 11,1 метра.

Среди дополнительных опций присутствует пневмоподвеска и даже продвинутая система ночного видения, которая будет проецировать картинку со специальной тепловой камеры.

Кроме фотографий интерьера появилось новое видео, которое частично демонстрирует внешний вид Туарега.

Несмотря на наличие камуфляжа, в сети можно найти «шпионские» фото машины без защиты, так что экстерьер кроссовера достаточно хорошо известен. Ожидается, что на российский рынок новая модель поступит уже летом текущего года.